Zugriffsberechtigung einstellen (App) ( Begriff, Deutsch )

Typ:

Begriff

 

 

Sie können für jede App einstellen, wer die App sehen darf - und wer nicht.

 

  • Klick auf App
  • Klick auf Zahnrad
  • Klick auf Zugriffsberechtigungen

 

 

  • Lesen - Berechtigte dürfen die Inhalte lesen
  • Schreiben - Berechtige dürfen Inhalte einstellen und bearbeiten
  • Delete- Berechtigte dürfen Inhalte Löschen
  • Configuration - Berechtigte dürfen die App per Konfiguration einstellen

 

 

 

Wählen Sie bei der Zielgruppe zwischen folgenden Benutzergruppen:

 

  • Gruppenadministratoren
  • Gruppenmoderatoren
  • Gruppenmitglieder
  • Öffentlich (mit Account ) - alle registrierten Benutzer 
  • Öffentlich (ohne Account) - alle, auch ohne Registrierung

 

Sie können zusätzlich auch einzelnen Personen in der Gruppenliste Zugriff gewähren oder verwehren. Dies erfolgt per Klick auf die enstprechende Box.

 

Eine Sonderstellung haben Vertrauensgruppen. Ist eine Vertrauensgruppe hinzugefügt, können deren Mitglieder Zugriff auf eine App erhalten, indem diese Box angeklickt wird. Dieser Schritt muss aktiv getätigt werden.

 

Alle Einstellungen sind sofort gespeichert und benötigen keine Bestätigung.

Letzter Autor cindy.huber

Firma inno-focus businessconsulting gmbh (Trainee Key Account)

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

20.04.2018 09:5020.04.2018 09:50 von Unbekanntem Benutzer erstellt.

20.12.2018 11:5620.12.2018 11:56 von cindy.huber bearbeitet.